Associados & Eventos Notícias

Buscar  
10/11/2017

Cardápio da 11ª semana do Festival do Pescado já está disponível

988.jpg Vermelho/Dentão com Crosta de Ervas, Bacalhau Fresco à Portuguesa e Traíra sem Espinhos Crocante são apenas algumas das mais de 40 opções de pratos do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Isso sem contar as grandes atrações do evento: Camarão Assado, servido à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante. De quarta a domingo (08 a 12 de novembro), reúna a família e os amigos e venha saborear todas essas delícias.

Confira o cardápio completo

Expediente:

Comunicação | São Paulo Convention & Visitors Bureau

noticias@visitesaopaulo.com

Busca Agenda

+ busca avançada Buscar   
  Relatório 2016
  ÍNDICE DE PREÇOS - TRIVAGO
Personal Guides

Vídeos

7388755

Podcast com todos os eventos acontecendo semanalmente

  SPCVB 33 anos

Twitter